FELICIDAD POR SIEMPRE

Dr. Jaime Alvarez Urólogo

Líder en Tratamientos de Vanguardia

de Disfunción Erectil

UN HÉROE PARA TU FAMILIA

Dr. Jaime Alvarez Urólogo

Líder en Vasectomia Sin Cirugía, Sin Dolor

TU ILUSIÓN, MI MOTIVACIÓN

Dr. Jaime Alvarez Urólogo

Líder en reversión de Vasectomia y tratamiento Varicocele para Infertilidad

Endourología

Litotricia Extracorpórea

Cirugía Mínima Invasión

CED. PROF. 2087137    DGP. AECEM34068     UAT / UNAM

 Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares

Esta Ley tiene por objeto la protección de los Datos Personales en posesión de los particulares sean personas físicas o morales de carácter privado, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo.

Por Datos Personales se entiende toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable. Por Datos Personales Sensibles se entiende toda aquella información que afecte la esfera más intima del Titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste, en particular se consideran sensibles aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad aplicará para todos los servicios clínicos y administrativos, sistemas informáticos, documentación y página web de Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, podrá publicar y poner a disposición de los Titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de Privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso o tácito del Titular de los Datos Personales.

Nombre y Domicilio del Responsable
de los Datos Personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales que cada Titular de Datos Personales haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, documento o sistemas informático o directamente en cada uno de los servicios clínicos y administrativos de Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, con domicilio en Av. Hidalgo No 1601, Col. Martock, Tampico, Tam.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se deberá contactar a Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, al teléfono (833) 213-31-00 o al Correo Electrónico: info@jaimealvarezurologo.com.

Finalidades y Uso de Datos Personales

En Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, los Datos Personales recabados se utilizarán para:

  • Atender su solicitud de servicios de atención médica (hospitalización, urgencias, cirugías, etc) o administrativos.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario relacionado con la prestación de los servicios recibidos,
  • Enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios (promociones, campañas, etc) en la medida en que así lo permita la legislación aplicable;
  • Crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso anterior.
  • Para atender los requerimientos de las autoridades competentes y dar cumplimiento a la legislación vigente.
Medidas para resguardar la confidencialidad
y el manejo de datos personales

Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, ha elaborado e implementado políticas y procedimientos que contemplan las medidas de seguridad físicas y controles informáticos para proteger los Datos Personales e información clínica del Paciente, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria ya sea en forma física, verbal, escrita, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección previniendo su uso inadecuado.

Los Titulares de los Datos Personales usuarios de los Servicios Médicos o Administrativos de Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, están obligados a proporcionar datos personales precisos, claros y completos al momento en que le sean solicitado por el personal clínico o administrativo según corresponda, sin perjuicio de que dichos usuarios puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación,
Oposición y Cancelación

En caso de duda o si se desea realizar algún comentario en relación con los Datos Personales en posesión de Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, el Titular de los Datos Personales podrá contactar al Departamento Admisión, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente mencionados.

De igual forma, el Titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de Datos Personales

Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, al obtener el consentimiento del Titular de los Datos Personales, podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago de servicios médicos.( Aseguradoras). Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad,
Legislación y Jurisdicción

Urología Clínica Integral Dr. Jaime Álvarez Urólogo, se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación se considere más adecuado para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un anuncio en nuestra página de Internet). La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios médicos o administrativos una vez puesto a disposición del Titular de los Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

ARTICULOS DESTACADOS

Ubícanos

Clínica Urología Integral Altamira

Altamira 304 Poniente, Zona Centro,

C.P. 89000 Tampico, Tamps.

Clínica Urología Integral Cemain

Av. Miguel Hidalgo 1601, Martock,

C.P. 89170 Tampico, Tamps.

(Hospital Cemaín)

Clínica Urología Integral Bene

Av. Hidalgo 3909, Col. Guadalupe

C.P. 89120 Tampico, Tamps

(Hospital Beneficencia Española)

Tels. (833) 212 06 00  y  213 31 00  

Contáctanos

6 + 12 =